昭阳区

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  昭阳区
第八届川滇黔市(州)合作与发展峰会文化旅游合作座谈会顺利召开
发布时间:2017/12/6 14:39:50来源:本站作者:赵声梅撰稿 谢琼审核 浏览次数:5258

2017124日下午,第八届川滇黔市(州)合作与发展峰会文化旅游合作座谈会在昭通江山大酒店六楼会议室顺利召开。



大理、六盘水、毕节、丽江、昆明、宜宾、楚雄、攀枝花、曲靖、黔西南、泸州、遵义、凉山13市(州)文化、旅游行政主管部门负责人;昭通市文产办、市文体局、市旅发委主要领导、分管领导;昭通各县区文产办,文体广电旅游局负责人以及昭阳区辖区内重点景区、旅行社、星级酒店饭店负责人参加座谈。



会上,昭通市旅发委主任张雁作《磅礴以乌蒙 神奇昭通》主题推介,从历史文化、气候条件、区位优势、民族特色、旅游美食等方面介绍了昭通。参会的13(州)市人员也分别对当地的旅游资源做了介绍,与会代表指出川颠黔地区山水相连,经济相融,心灵相通,希望以会为媒,携心携力合作,在全面奔小康的路上,信息联通,精诚合作、区域联动,互利共赢,共同把旅游资源保护好、共同把旅游市场秩序治理好、共同把旅游形象维护好,共建共享精品旅游线路,共同努力为川颠黔地区旅游产业作出新的更大的贡献。


最后,签订川滇黔三省14市(州)文化旅游发展战略合作协议,并合影留恋。