昭阳区

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  昭阳区
昭阳区旅游局开展《安全生产法》宣传周活动效果明显
发布时间:2017/12/28 15:59:21来源:本站作者:赵声梅撰稿 谢琼审核 浏览次数:1209


根据《昭通市旅游发展委员会转发市安委办关于组织开展<安全生产法>宣传周活动的通知》和《昭阳区安全生产委员会办公室关于印发<昭阳区2017年安全生产法宣传周活动方案>的通知》要求,我局积极开展《安全生产法》宣传周活动,并取得良好效果。一是制定下发《昭阳区旅游局2017<安全生产法>宣传周活动方案》。二是组织职工学习《安全生产法》、《旅游法》,学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话中关于安全生产的重要指示和批示。三是督促辖区旅游企业结合工作实际,采取集中学习、分组学习、专家报告、设置宣传专栏、印发宣传资料等形式开展《安全生产法》的学习活动,并要求企业主要领导要向员工宣讲《安全生产法》。