昭阳区

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  昭阳区
区旅游局综治维稳年度考评获好评
发布时间:2018/1/11 11:40:31来源:本站作者:李先文撰稿 谢琼审核 浏览次数:1144

1月11日上午,区综治维稳考核小组对我局2017年综治维稳工作进行年度考核。考核组通过听取汇报,询问相关科室负责人工作情况,检阅工作台账等方式对我局的综治工作进行了详细的考核。我局分管副局长及相关科室负责人陪同考核。


会上,分管副局长向考核组做了我局综治维稳工作情况汇报。2017年,我局在区委、区政府和区综治办的正确领导下,坚持从严从实,大力创新举措,切实抓好平安建设、十九大维稳、防范邪教、人防反恐、治安防控体系建设及综治宣传教育等工作,旅游行业综治维稳、平安创建取得较好成效,旅游市场环境平安和谐稳定。

考核组在听取汇报、查看相关资料后,对我局2017年综治维稳工作进行了肯定,还予以加分。考核组强调,继续按照区综治办的安排部署,认真贯彻落实党的十九大新时代要有新气象新作为的相关精神,创新措施,认真作为,继续做好综合治理及平安建设工作,抓住这个千载难逢的发展机遇,打造昭阳区旅游新环境,为全区创造一个更加和谐稳定的旅游环境,满足人们对美好生活的向往。