昭阳区

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  昭阳区
昭阳区开展2018年中国旅游日主题 宣传活动
发布时间:2018/5/23 15:54:45来源:本站作者:李先文撰稿 谢琼审核 浏览次数:331

2018年“中国旅游日”主题宣传活动,于519日在昭阳区望海公园举行本次活动由市旅游发展委员会、昭阳区人民政府主办,昭阳区旅游局承办,美丽中国,2018—全域旅游年”为主题。昭通市旅游发展委员会主任张雁、昭阳区人民政府副区长柯大林等领导参加活动。


 

活动现场,来自昭通市旅游发展委员会、昭阳区旅游局、星级宾馆、景区景点、旅行社的旅游丛业人员宣誓倡导文明旅游、诚信经营,鹤舞高原艺术团和民间文艺团体的艺术工作者演出了精彩的文艺节目。

  活动期间,市旅游发展委员会、公安局、食品药品监督局、消防大队、昭阳区旅游局发放宣传资料8000余份,设置宣传展板,展出各种特色产品,推介旅游产品,进行投诉解答,活动现场还专门播出了一部手机游云南昭通板块的高清宣传视频,为61“一部手机游云南”正式上线营造了宣传氛围