鲁甸县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  鲁甸县
“一部手机游云南”鲁甸板块 游客投诉处置系统使用培训在文广旅局召开
发布时间:2018/5/8 11:13:00来源:本站作者:管理员 浏览次数:351

54日,鲁甸县开展“一部手机游云南”鲁甸板块游客投诉处置系统使用培训会。培训会以观看培训视频和工作人员现场操作指导相结合的方式,对全县旅游市场监管综合调度指挥部成员单位相关人员及旅游企业进行了培训指导。  

会议要求,各单位要高度重视“一部手机游云南”投诉处置系统平台的使用,熟练掌握投诉的处置,做到高效务实;要运用信息化手段贯彻落实好“游客体验自由自在,政府服务无处不在”的理念,抓好“一部手机游云南”各项工作的落实;各部门、各旅游企业要确定专人负责,落实好帐号激活、投诉单演练办理等;要加强沟通交流,互鉴互学习,提高学习效果和处置旅游投诉的能力,确保投诉系统正式上线后接收投诉案件、转办案件、上报案件结果等处置流程的正常使用。