鲁甸县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  鲁甸县
鲁甸旅游厕所迎接检查 反馈效果良好
发布时间:2018/5/21 11:31:58来源:本站作者:管理员 浏览次数:637

518日,省旅游厕所领导检查组到我县开展旅游厕所检查工作。重点检查2015-2017年度国家旅游系统内鲁甸新建、改建的旅游厕所管理制度、卫生情况、水电设施、指示标志、厕具设施等多个方面。

在检查过程中,省检查组向旅游厕所项目管理方提出加强旅游厕所长期供水与日常清洁管理、加强旅游厕所通风系统建设建议,并要求做好旅游厕所项目建设资料的整理归档工作。

519日,全市旅游厕所检查验收汇报会在昭通市旅发委6楼会议室召开,省检查组对我县旅游厕所建设情况给予了充分的肯定和高度的认可,省领导检查组要求,我县要把检查验收较好的旅游公厕作为示范标准,指导下一步全县文明公厕建设及升级改造方向,要加强对旅游厕所的日常维护,加强日常检查,杜绝使用安全隐患,保障游客使用安全,最大限度的体现人性化,切实为广大游客提供便利、干净、舒适的入厕、游览环境。