鲁甸县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  鲁甸县
鲁甸县文物管理所到拖姑清真寺检查文物建筑消防安全隐患整改情况
发布时间:2018/5/23 16:43:00来源:本站作者:管理员 浏览次数:501

近日,鲁甸县文物管理所到拖姑清真寺开展文物建筑消防安全隐患整改情况检查,督促落实上级文物部门整改意见及要求。根据云南省文化厅消防安全交叉检查曲靖市文化体育局检查组对拖姑清真寺的检查结果,县文物管理所要求拖姑清真寺管理组针对存在的问题,切实采取措施进行认真整改,及时消除安全隐患。

经现场检查,对于交叉检查组提出的“使用过的消防器材与正常使用的消防器材未分开存放”“烟感闪灯、应急灯无电”“水带摆放不规范”等情况,已进行了整改;对于“消防栓无水、无加压泵开关”的情况,由于消防水池建设未全部完成,将督促建设方尽快完工,实现消防水池早日投入使用,消防栓通水,设置加压泵开关。通过对拖姑清真寺消防隐患的严格整改,进一步完善消防设施,强化安全防范措施,有力保障文物建筑消防安全。