鲁甸县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  鲁甸县
鲁甸县文广旅局组织开展“新时代讲习所”2018年第三次集中学习
发布时间:2018/6/1 17:18:46来源:本站作者:管理员 浏览次数:243

5月24日下午,县文广旅局组织全局干部职工开展“新时代讲习所”2018年第三次集中学习,县文广旅局副局长高燕主持会议。

本次集中学习由县文化馆承办,县文化馆副馆长马娅为全局干部职工带来《演讲与朗诵技巧》业务培训。培训采取理论知识加现场教学互动的形式,围绕普通话发音技巧、语言表达练习以及演讲朗诵实战技巧等方面进行,让广大干部职工在愉快的互动氛围中进一步提升普通话的水平以及语言表达的能力。

培训结束后,局党组书记、局长张纪平向全局职工传达了2018年全县党建工作会议精神,特别是县委夏维勇书记在党建工作会议上的重要讲话,并结合会议精神对局党组、总支、各支部以及全体党员干部就抓好党建工作提出明确要求。一是要落实好“基层党建巩固年”要求,进一步细化工作方案,确保基层党建工作进一步提升巩固。二是要落实好“支部建设规范年”创建,按照县委的部署和党建工作要点要求,对标对表,理清工作台账,梳理问题清单,扎实开展好党员活动,切实规范档案资料管理。三是要进一步强化党员干部的教育培训,创新管理机制,进一步落实好局党组确定的“学习年”要求,严格党员发展程序和党费收缴等工作。

会上,局党组副书记、副局长高燕带领广大干部职工学习了《中华人民共和国监察法》和《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)的通知》文件精神。

会议还就文广旅局开展“平安细胞”创建工作进行了安排部署。