鲁甸县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  鲁甸县
市县领导莅临南博会鲁甸展区检查指导工作
发布时间:2018/6/19 16:00:28来源:本站作者:管理员 浏览次数:171

614日至20日,第5届南博会昆明滇池国际会展中心举行。14日上午,副市长李春林、工业园区管委会主任宴正权、县文广旅局局长张纪平一行到南博会鲁甸展区视察、了解鲁甸参展企业的发展情况。

此界南博会上,鲁甸展区成为一道展示鲁甸本土特色产品的形象窗口。理世集团、鑫辉公司、大成农业、梭山竹编等企业向国内外客商和各地游客展示出了鲁甸丰富的旅游资源和发展潜力。

张纪平一行在展区同参展企业工作人员亲切交谈,就进一步加强市场对接、提高产业发展效益、市场营销等方面,向参展企负责人提出意见建议,希望参展企业要以这次南博会为契机,树立鲁甸企业形象、展示品牌、创造商机、扩大市场、营造经济新平台,全力把我县的旅游特色产品产品推向全国及国际市场,以旅游业促进鲁甸产业和产品结构的调整、优化,带动鲁甸的旅游经济发展。