鲁甸县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  鲁甸县
政企携手心向党 经济文化齐飞跃
发布时间:2018/7/2 9:59:32来源:本站作者:周迎春 浏览次数:71

为庆祝建党97周年,全面贯彻落实党的十九大精神,回顾中国共产党的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就。搭建政企沟通交流平台,促进非公有制企业发展壮大,推动鲁甸县经济又好又快发展。

6月29日,由鲁甸县工业园区管委会主办,文广旅局、总工会、理世公司承办的“政企携手心向党·经济文化齐飞跃”为主题的庆“七一”政企党建联谊活动在理世公司举行。工业园区管委会、文广旅局、县总工会、理世公司党委班子、全体共产党员、专业技术人员以及管理人员共计600余人参加了本次联谊会。

联谊会通过“听故事党课”“重温入党誓词” “文艺表演”“党的知识普及”等活动,为双方党员干部搭建了一个相互交流、学习的平台,极大地增进彼此的了解和互信,鼓舞了全体党员的士气,加强了党员队伍建设,提高党建工作能力水平。

鲁甸县工业园区管委会主任晏正权在联谊会上做了重要讲话,理世集团董事长李斌致辞。随着文广旅局带来的一曲歌舞表演《辉煌的历程》把联谊会推向高潮,舞蹈《红红手绢献给党》诗歌朗诵《盛世中国》小品《理世扶贫》大合唱《唱支山歌给党听》《团结就是力量》12个别具特色的节目,用音乐表达梦想、用舞蹈诉说忠诚、用诗歌礼赞友谊,抒发了广大党员干部对伟大祖国和中国共产党的崇敬和热爱之情,精彩表演博得台下观众阵阵掌声。

本次联谊活动是政企对党建工作的一次有益探索,也是加强党建、构建和谐发展环境的重要举措。通过活动,让政企广大共产党员,更加坚定信心,振奋精神,开拓创新,锐意进取,为企业健康有序发展打下坚实的基础