巧家县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  巧家县
巧家县召开第二届乡村文化旅游节筹备会
发布时间:2018/6/6 9:09:49来源:本站作者:管理员 浏览次数:380

6月1日,巧家县召开第二届乡村文化旅游节筹备会。

县委常委、县委宣传部部长孙莉萍,副县长冯义刚出席会议。冯义刚主持会议。

孙莉萍指出,乡村文化旅游节是助力巧家脱贫攻坚的有力举措,是贯彻落实十九大精神的重要体现。乡村文化旅游节的举办有利于促进巧家经济社会的发展和提高巧家的知名度,为振兴乡村文化,培育乡村文化旅游产业,打造经济强村奠定坚实的基础。各相关乡镇与部门要提高认识,高度重视,把第二届乡村文化旅游节作为一项政治任务,抓好、抓紧、抓实;要注重工作细节,把第二届乡村文化旅游节的相关事宜做细、做实;要加强沟通与联系,强化资源的整合利用,协调统筹好人力、物力、财力的关系,确保第二届乡村文化旅游节相关工作顺利开展;要全力以赴做好活动期间的安全保障工作,确保活动安全与人身安全得到充分保障。


冯义刚就第二届乡村文化旅游节相关事宜作了安排部署。

会上,县文广旅局主要负责人就《巧家县第二届乡村文化旅游节活动方案》及前期筹备情况进行了汇报;白鹤滩镇、大寨镇、县林业局、卫计局等各所涉乡镇与部门就各乡镇与部门的筹备情况作了交流发言。(记者 李梅香 王先员)