巧家县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  巧家县
巧家县第二届乡村文化旅游节活动精彩纷呈‖快来看看,蜀黍也全程参与了……
发布时间:2018/6/20 16:37:19来源:本站作者:管理员 浏览次数:186








6月15日晚,巧家县第二届乡村文化旅游节在堂琅文化广场隆重开幕,端午小长假的旅游盛宴开始!

今年的文化旅游节,内容丰富,形式多样,从6月15至18日,既有盛大开幕式、玉屏山文化体验活动、马树蓝莓采摘体验、玫瑰酱手工制作体验、赛山歌等活动项目,又有山地自行车骑行比赛、众人跳长绳、驿道猜谜、欢乐竹竿舞表演等新潮、有趣的新鲜“玩意儿”,还有白鹤滩水电站大坝、崇溪镇赖石山万亩草场和茂租油房原始森林三条观光路线,2万余辆车穿梭,近8万名游客大呼过瘾,流连忘返。

为全力以赴保障各项活动的顺利有序,巧家公安警察蜀黍全程参与了第二届乡村文化旅游节系列活动,在白鹤滩镇、马树、茂租、崇溪、大寨,长长的战线,蜀黍定人、定岗、定职责,不知道您有没有看见蜀黎的身影.