镇雄县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  镇雄县
北京东方园林环境股份有限公司到镇雄考察旅游资源
发布时间:2018/1/22 10:11:09来源:镇雄新闻网作者:程洪 浏览次数:1241

1月17日,镇雄县在县政府401会议室主持召开座谈会,与北京东方园林环境股份有限公司总裁袁静一行座谈,就北京东方园林环境股份有限公司到镇雄县考察投资展开探讨,原则上达成合作共识。

北京东方园林环境股份有限公司相关负责人到镇雄考察

会场一角

会前,袁静一行到镇雄县五德、大湾、果珠、尖山、坡头、以勒等乡镇,就天坑溶洞群、赤水河流域等进行实地踏勘,对该县天坑溶洞群的投资开发、赤水河流域生态性修复等项目建设工作表示出浓厚的投资建设兴趣。

会上,镇雄县有关领导对袁静一行到镇雄县考察表示热烈欢迎,并向其介绍了镇雄县情及相关资源情况,诚邀北京东方园林环境股份有限公司到镇雄投资发展,携手合作,共同开展相关项目建设,推动镇雄经济社会向前发展,助力镇雄脱贫攻坚,带动群众脱贫致富;要求各级各部门要履职尽责,本着镇雄县招商、优商、亲商的招商引资原则,扎实做好相关工作,主动为外商提供良好的政策和环境保障,切实做好服务工作。

袁静一行分别介绍了公司业态情况,畅谈了到镇雄投资开发的意向及相关项目的投资开发与合作、经营管理等。根据会议达成的共识,镇雄县将与北京东方园林环境股份有限公司展开进一步商讨洽谈,力争在1月份签订合作框架协议,逐步推进相关工作。

北京东方园林环境股份有限公司相关负责人到镇雄考察

考察天坑群旅游资源