彝良县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  彝良县
县文广旅局召开年度领导干部民主生活会
发布时间:2018/2/2 11:22:49来源:本站作者:刘帮军 浏览次数:1339

131日,彝良文体广电旅游局在体育馆局长办公室召开党风2017年度领导干部民主生活会会,局实职副科级以上领导6人参加会议。局党组成员,副局长李崇杰带领学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等文件。

张钿局长首先代表局领导班子进行了发言,根据前期工作中交心谈心和征求意见的情况,指出局领导班子存在的问题,深入剖析,提出整改措施和办法。其他班子成员对班子存在的问题情况进行了发言讨论,认为班子存在的问题切合实际,原因分析透彻,下步的整改措施和方向明确,并且表明在今后工作中做到以身作则,维护班子整体形象。



参会班子成员进行个人发言,同时开展批评与自我批评,对存在问题一针见血指出,绝不含糊。会上,党组书记张钿要求大家做到咬耳扯袖,红脸出汗,认真分析自身存在问题的原因,对照问题提出整改措施和办法,不走形式和过场,不避重就轻、遮遮掩掩。

    此次民主生活会的召开,及时纠正了工作中的很多问题和偏差,解决了思想和认识的问题,开得忠恳、真诚,体现了大家的相互关心和支持,达到了预期的目的和效果,增进了文广旅局班子的团结统一,会议虽开了一整天,但磨刀不误砍柴功,对工作的推动和促进将寓于长效和无形。