彝良县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  彝良县
彝良文广旅局开展“赠春联 送祝福”活动
发布时间:2018/2/9 16:57:05来源:本站作者:liqin 浏览次数:558


新春将至,为使广大群众过上一个欢乐祥和、热闹喜庆的春节,29日,彝良县文广旅局组织我县数十位本土书法家,在人民广场开展以“讴歌新时代 自强 诚信 感恩”为主题的赠春联活动。



活动现场人头攒动,墨香四溢,听说今天有书法家要现场书写春联并免费赠送,市民们非常兴奋,纷纷等在人民广场上,都希望能带几幅春联回家,为即将来临的春节家中增添喜庆氛围。虽然天气严寒,但书写现场暖意融融,一位位书法家奋笔疾书,挥汗如雨,用自己手中的笔将寓意着平安、健康、吉祥的一副副春联祝福送给广大市民朋友。

    据悉,“新春送春联”活动是县文广旅局近年来一直坚持的一项惠民活动,活动的开展为春节营造热烈喜庆氛围的同时,也让社会主义核心价值观实实在在地走进千家万户。