彝良县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  彝良县
罗小勇调研小草坝镇重点工作开展情况
发布时间:2018/6/13 12:08:05来源:青青小草坝作者:马杏 浏览次数:101


611日,彝良县人民政府副县长罗小勇到小草坝镇调研重点工作开展情况。


通过听取小草坝镇2018年以来开展的脱贫攻坚、特色集镇建设等工作情况汇报,并到天麻产业园天麻交易中心和溪谷花田等地实地调研。


罗小勇指出,通过调研交流,全面、真实的感受到小草坝脱贫攻坚、特色小镇建设等方面工作所取得的成就,并对小草坝镇良好的生态环境、淳朴的民风以及文化旅游、人居环境工作所取得的成就给予高度赞赏。


罗小勇建议小草坝镇要紧紧围绕“两不愁、三保障”和脱贫出列六条标准,切实解决群众饮水、交通、住房、产业发展等问题;要继续结合本乡镇本部门的实际,找准思路,解放思想,全面推进乡村旅游发展和特色小镇建设工作取得新突破。