彝良县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  彝良县
彝良县文广旅局全面部署安全生产月活动
发布时间:2018/6/20 15:53:48来源:本站作者:旅游股 浏览次数:117


深入扎实开展好第17个安全生产月活动,612日,彝良县文化体育广播电视和旅游局下发了《关于开展2018年彝良县旅游行业“安全生产月暨送法进企业”活动的通知》,要求各旅游企业要认真开展好今年的安全生产月活动。


通知要求各涉旅企业要以生命至上,安全发展为主题,通过组织开展安全生产事故警示教育周、安全生产宣传咨询日、安全生产应急预案演练周、网络“安全月”宣教活动、安全文化周安全知识竞赛、交流座谈等内容新颖、形式多样、社会广泛参与的安全生产宣传教育,进一步丰富活动内容,增强活动效果。通知要求要以推动各涉旅企业牢固树立生命至上、安全发展理念,全面落实旅游安全生产责任、提高安全保障能力为核心,以把握好宾馆饭店、景区景点隐患排查整治为重点,在深化安全生产宣传教育的同时,深入开展旅游安全隐患排查检查,促进彝良旅游业安全生产形势持续稳定好转发展。


通知还对安全生产月活动组织机构、活动形式、活动内容、活动要求等作了具体安排。