威信县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  威信县
威信县举行2018年敬老爱老暨庆元旦文艺演出
发布时间:2018/1/2 15:09:09来源:本站作者:管理员 浏览次数:1330

元月1日,威信县2018年敬老爱老暨庆元旦文艺演出在县中心敬老院举行。县工商联常务副主席安鸿燕、县中心敬老院院长杨慧参加活动并讲话。


安鸿燕对县个私协会、公益组织对老人们的关爱予以点赞,并向老人们致以亲切的问候,希望敬老院的全体老年朋友们能积极面对生活,坚定信念,养成良好的生活习惯,快快乐乐的过好每一天,让自己的老年生活也充满乐趣。敬老院的全体干部职工在接下来的一年继续凝心聚力,全身心投入到敬老院的建设和服务工作中。

杨慧对县工商联、县个私协会、公益组织前来看望敬老院的老表示热烈欢迎和衷心感谢。并表示县中心敬老院会继续发扬中华民族的传统美德,奉献爱心,奉献真情,真正把县中心敬老院办成为五保老人想进来、留得住、生活好、有依靠的生活乐园,真诚服务,关爱老人。

        演出在县绿源商贸有限公司带来的歌曲《新年好》中拉开序幕,县麒麒幼儿园带来舞蹈《彩虹的约定》、《雨露》,县中心敬老院带来的独唱《在北京的金山上》,使现场不断传来老人们的欢呼喝彩,整个场面欢乐融洽,笑声不断,而县骨泰医院一曲《越来越好》则将演出推向高潮,最后,演出在现场领导,个私协会和公益组织代表,县中心敬老院干部职工、入院老人们同唱《常回家看看》中圆满落幕。

        演出之后,骨泰医院为老人们进行了义诊,安鸿燕和个私协会相关人员、公益组织代表为老人们送上礼物并与老人们共进晚餐。

       本次活动由县工商联主办,县个私协会承办,深圳狮子会博雅服务队、扎西社工服务中心协办,四海电器、绿源商贸有限公司、麒麟幼儿园、扎西书城、骨泰医院、水田龙洞花视界、世满酒楼、涌汇门窗、狮子沟长海润滑油业相关人员和县中心敬老院全体干部职工及入院的老人们一同观看了文艺演出并共进晚餐。