威信县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  威信县
昭通市旅游产业发展领导小组到我县开展旅游厕所评定
发布时间:2018/2/5 10:21:59来源:本站作者:管理员 浏览次数:1061

  

1月23日、24日昭通市旅游产业发展领导小组市商务局副局长刘熠为组长带队,柯大聪、王胜、黄天波、一行到威信进行为期两天的旅游厕所评级复核暨旅游厕所建设管护就督查工作。

2015—2016年度完工的旅游厕所进行评级复核;对投入使用的旅游厕所管护情况及2017年旅游厕所建设完工情况进行现场检查;对“一部手机游云南”昭通板块旅游厕所上信息收集情况进行跟踪督查。

本次关于开展旅游厕所评级复核暨旅游厕所建设管护督查中,检查组人员对我县旅游厕所的地理位置、外观设计、内外布局得到好评。对2015—2016年度完工的旅游厕所进行评级打分和复核,对2017年度旅游厕所建设完工情况进行现场检查,对每一个厕所所出现的问题现场提出建议和整改办法。