威信县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  威信县
我县召开投资项目管理工作培训会
发布时间:2018/6/4 11:07:35来源:本站作者:管理员 浏览次数:341

为进一步加强政府投资管理水平,规范政府投资行为,提高政府投资项目推进工作效率,提升政府投资项目管理人员的业务水平,规范投资审批流程,5月31日,我县召开投资项目管理工作培训会。县委常委、副县长董利民主持培训会。

董利民要求,一要统一思想、强化学习,将培训精神带回各部门,让全县上下形成统一的思想认识,严格按照投资项目的审批流程和要求来落实相关工作责任。二要抓实前期工作,促进落地,严格按照项目建设程序,及时完成项目用地、规划、环评等的报建,提高项目的成熟度,切实落实项目的保障要素,实现项目申报一个、落地一个,切实稳妥推进项目建设,充分发挥项目的效益。三要提高效率、高位推进,目前已进入工程施工的黄金期,各部门要把项目建设摆在更加突出的位置,落实好项目建设协调会、投资运行分析会等制度,及时协调解决项目推进中的矛盾和问题,要迅速掀起“促开工、推在建、保竣工”的热潮,尽可能形成更多的实物工作量和有效的投资完成量。

会议还邀请了市发改委投资科负责人就投资项目管理工作进行业务培训。县政务管理局投资审批中心工作人员就投资审批流程作说明和业务培训。

县直相关部门分管领导及业务人员参加培训。