威信县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  威信县
威信县开展文化产业法人单位核查认定
发布时间:2018/6/22 9:27:38来源:本站作者:管理员 浏览次数:187

6月19日,我县召开文化产业法人单位核查认定工作业务培训会。县委常委、宣传部长陶永朝出席会议并讲话。


会议指出,文化产业核查是第四次全国经济普查的重要内容。全面摸清我县文化产业法人单位的基本信息,了解掌握全县文化产业法人单位的分布、类别和近年来的发展变化,对抓好全县文化产业发展具有十分积极的作用。


陶永朝在讲话中要求,要统一思想,充分认识开展文化产业法人单位核查认定工作的重要意义;要认真组织培训,切实提高核查认定业务能力;要摸清底数,明确分工,精诚协作,确保按时按质圆满完成核查认定工作。


会上,县统计局负责人对核查认定工作作具体安排。县市场监督管理局、县文广旅游局、县工信局和扎西镇负责人作表态发言。


会议对文化产业法人单位核查认定工作进行了业务培训。


各乡镇和县直相关部门分管领导,乡镇文化站、统计站业务人员等参加培训会。