威信县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  威信县
威信县第5届南博会旅游展馆备受青眯
发布时间:2018/6/26 9:35:10来源:本站作者:管理员 浏览次数:148

612日至621日,第5届南博会第25届昆交会在昆明滇池国际会展中心举行,威信县红色旅游品牌“红色扎西,胜利起点”参加本次南博会,旅游产品特色是:当一天红军、探秘白苗文化、圆梦绿色家园,共有全国旅游红色旅游金典线路“出奇之旅”以及省、市、川滇黔共四条旅游线路,十个招商项目,县旅投公司、世满旅行社等六家旅游企业共8人参展。除市里统一参展外,我县专门制作了“红色扎西、胜利起点”红色旅游专馆。14号上午,市人大宴副主任、市人民政府李副市长等领导到“红色扎西、胜利起点”专馆巡馆。

 

本次南博会我县是唯一一家红色文化结合民族特色的旅游展馆,馆内展出了芦笙、蜡染、民族服饰、土特产等旅游商品,深受广大市民的喜爱,在这期间,旅游展馆成功卖出旅游商品几百余件,共接待游客5000余人,发出宣传资料5000余份。