盐津县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  盐津县
盐津召开安家村农文旅兼容示范项目建设推进会
发布时间:2017/12/11 10:44:18来源:本站作者:管理员 浏览次数:4327


 12月7日,县政协主席、项目建设领导组组长严巨奎在牛寨乡政府主持召开盐津县安家村农文旅兼容示范项目建设推进会,县人大常委会副主任李希奎出席了会议。县政协相关委室和牛寨乡党委政府,县林业局、县环保局、盐津县亿润农业发展投资有限公司、云南苗夫园艺有限公司、太平洋建设公司、云南中大咨询有限公司等相关人员参加了会议,会议听取了各参会单位对11月30日项目建设领导组会议所明确的工作任务完成情况的汇报,研究并安排了近段时间内各项重点工作。

  严巨奎指出,盐津县安家村农文旅兼容示范项目建设在各相关成员单位的共同努力和密切配合下,完善了林地等相关建设手续,建设进度比较顺畅和快捷,完成了领导组确定的阶段性目标任务。但是,按照县委县政府秋季作战的目标要求和整个项目建设来看还有一定差距,任务繁重,时间紧迫,还需各成员单位认清形势,明确目标,大干快上,高位推进。

  严巨奎要求,一是完善手续,相关成员单位要积极主动,密切配合,及时完善相关建设项目前期手续。二是项目工作组要全程跟踪,搞好服务,为企业提供良好的施工环境;三是监理公司要开展全程监理,切实履行好相关职责。四是在整个项目建设过程中,相关乡镇和县直部门领导干部和工作人员严禁吃拿卡要,要密切配合,主动服务,确保项目建设进度,顺利完成目标任务。五是整个项目建设要保证质量、保证安全、保证工期。