盐津县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  盐津县
逛豆沙 接新年
发布时间:2018/1/2 10:06:47来源:本站作者:管理员 浏览次数:547

逛豆沙 接新年
――豆沙2017年12月31日掠影


  时间:12月31日。2017年最后一天了,听说豆沙古镇提质打造“差不多”了,笔者与吴涛相约一行去看看。

  “龙形曲蜒步步升”的木建游客步梯已完工。

  到古镇的路上,沿途安装了古典别致的路灯。

  古镇街道两边紧密有序地挂满了漂亮的方棱小红灯笼,鲜明宣扬社会主义核心价值观“24字”方针。

  穿行于街,身临其境,那安逸享受的感觉十分惬意美妙。

  糟海椒、红豆腐、香豆豉、苕粉条、猪儿粑、糯黄粑、汤圆芯、腊猪脚、腊香肠……..特色美食任君挑选。

  豆沙镇政府门前的广场变得十分宽敞、气派。

      “老马店”周边新环境、新视觉。

  街面的民居、商店呈现新面貌。

  傍晚广场上,大姐大妈们踩着幸福的乐点开跳《好日子》。

  街灯、月光相交辉映,把古镇装扮得格外美丽如画。仿佛,这就是人间仙境。 
  …………..

  千年南丝路,中国豆沙关。2017年以来,豆沙古镇紧紧围绕“特色小镇、国家五A景区、世界文化遗产”目标,进行实现“第二次完美蜕变”的提质改造,现已接近尾声。

  美食美景即将完美呈现,吃、住、行、游、购、娱等正在完善。工程扫尾加快进行,开园迎客抓紧准备。
  感受豆沙蜕变、品尝美酒美食、领悟千年文化。豆沙古镇、豆沙人民热情欢迎您携带家人、朋友幸福光临!
      2018年新年到,衷心祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强!衷心祝愿全天下人人安康、家家吉祥、事事如意、处处美好!