盐津县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  盐津县
庙坝“花香酒谷”景区开园试运营
发布时间:2018/3/20 14:39:02来源:原创作者:全域旅游创建办 陈建 浏览次数:790

庙坝“花香酒谷”景区开园试运营

过去一年,“花香酒谷”景区建设有序推进,配套功能日臻完善,现基本具备开园迎客的条件。3月19日,庙坝镇“花香酒谷”景区开园仪式(试运营)暨第三届油菜花文化旅游节在民政村隆重举行,喜迎八方游客,标志着“花香酒谷”景区经营管理步入正轨,盐津县全域旅游发展又迈出了坚实的一步。


此次景区开园试运营和油菜花节的举办,将以把“花香酒谷”景区建设成盐津县全域旅游示范点和重要旅游人才培训基地为目标,按照创建一个景区,造福一方百姓,增人气、聚财气,既脱贫、又富民的发展思路。不断完善景区内部管理制度和机制,不断提升服务质量,不断增强景区市场吸引力和竞争力,让“花香

酒谷”成为盐津全域旅游又一个新的亮丽名片。



此次活动精彩纷呈,有庙坝白酒品鉴会等主题活动,有苗族大唢呐、芦笙、跳花竿、古歌、汉族牛灯、车车灯、狮舞等民间文艺展演,有舂糍粑、榨菜油、电瓶车游园等文体娱乐互动活动,既有互动性,更具趣味性,极具观赏性,让八方游客尽情领略盐津民俗风情,尽情欣赏美丽的田园风光。




  据统计,当天游客人数达到5000人以上,旅游扶贫带动效益凸显。