盐津县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  盐津县
陈明坤出席全县旅游从业人员培训会议
发布时间:2018/6/11 9:27:06来源:盐津网作者:刘华琪 浏览次数:489

   6月7日,普洱、中和、滩头三乡镇在普洱小学举行盐津县旅游从业人员技能培训,共77人参加了培训。对如何做好盐津菜,餐饮服务行业相关礼仪进行了培训。

  会上陈副主席对此次培训的重要性做了三方面指示:一全域旅游是国家乡村振兴战略重要组成部分之一,今天我们在这儿举行培训,主要是落实全县旅游扶贫行动计划。二盐津菜很受游客欢迎,但服务质量,水平还有待提高,希望通过这次培训大家做菜的水平,服务质量有一个大的提高。三提高服务质量和水平,落脚点就是提高群众收入,服务扶贫,让我们群众尽快脱贫。

  盐津蔬菜质量优,有得天独厚生长条件,很受外地游客青睐,提高餐饮服务的质量和水平,是提高旅游服务的一项重要工作,能更好吸引外地游客,更好提高群众收入,加快全县脱贫步伐。