大关县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  大关县
市督查组到我县督查提升城乡人居环境“进景区”工作
发布时间:2018/2/2 15:47:15来源:本站作者:罗丹 浏览次数:1804
近日,市提升城乡人居环境“进景区”工作督查组到我县就景区内外环境、公路沿线环境、景区周边建筑、旅游厕所建设和管理养护等情况进行督查。
  市旅发委副主任、督查组组长郭友权一行通过现场检查和询问、查看台账、听取汇报后,充分肯定了大关县开展此项工作所取得的成效,督察组要求,要进一步强化相关职能部门、景区管理部门、经营企业的责任落实,加强协调配合,形成监管合力,确保提升城乡人居环境“进景区”工作取得实效。要加大对游客和周边群众的宣传引导,努力营造良好的旅游环境,不断提升旅游形象。要加大旅游基础设施建设力度和管理,将提升城乡人居环境“进景区”工作融入到全域旅游创建中,为“一部手机游云南”昭通板块建设工作打好基础。