水富县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  水富县
县旅游局全力做好年度综合考核迎检工作
发布时间:2017/12/28 11:24:20来源:水富旅游局作者:张龙香 浏览次数:998


1228日,县发改局纪检组长高红缨同志,带领考核组一行7人到水富县旅游局开展2017年度目标考核检查工作。检查采取听取党政领导汇报、查看目标细则资料、与班子成员谈话、与工作人员交流等方式进行。

旅游局干净整齐的环境卫生、职工饱满的精神状态,收集齐全、以及整理规范的各项痕迹资料得到检查组的一致称赞。经过综合检查,检查组对旅游局2017年作出的努力和成绩表示肯定,鼓励大家来年再接再厉、创新工作,争取再创佳绩

据悉,县旅游局为确保年终目标高质量、高水准、高效益顺利完成,局党组书记、局长熊焰同志带领各股室工作人员,和全体干部职工一起极早谋划、精心部署、采取有力措施,扎实做好检查考核工作。

一是高度重视。对于年度目标考核工作, 要求岗有位、位有其人、人有其责,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,部门负责人抓落实

二是深入分析。旅游局1218召开责任目标分析会,认真梳理各项目标任务。查漏补缺,进一步细化目标任务,将滞后目标再次落实到人,限时完成。

三是突出重点。在保证目标完成的同时,突出抓好党建、党风廉政建设意识形态工会妇联安全等工作。

四是加强协调。主动出击,争取上级相关部门的指导与支持,助推各项目标任务完成。

       五是完善资料。要求局各部门务必按照年初计划,细化各资料,把做实工作和做细工作结合起来,确保目标工作有据可查,有章可循。