水富县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  水富县
县大峡谷景区管委会新时代讲习所第四讲学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2018/1/5 9:46:12来源:云南北大门网作者:刘燕 浏览次数:1113
本网讯(通讯员 刘燕)1月3日,新年第二个工作日,县大峡谷景区管委会依托“新时代讲习所”这一重要阵地,结合“主题党日”、党组理论中心组学习、民主生活会学习研讨等内容,开展新时代讲习所第四讲。
    本讲由党组成员、副主任、机关党支部书记杨瑞宽主讲,发挥党支部书记示范带头作用,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合全域旅游、奇石城发展等群众关注的热点话题,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
    会上,杨瑞宽围绕党十九大精神的主要内容和深刻内涵,结合当前形势,从十九大会议的主题、十八大以来党和国家各项事业取得的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、我国社会主要矛盾的历史性变化、新时代中国特色社会主义发展战略安排和党的十九大作出的重大决策部署等几方面作了深入浅出的讲解。
    会议要求,全体与会人员要充分认识学习党十九大精神的重要意义和十八大以来取得的历史性成就,深刻领会党十九大精神的主要内容和深刻内涵,深刻学习领会《中国共产党章程(修正案)》,迅速掀起学习党十九大精神高潮;要坚持领导干部带头学、层层集中学、联系实际学,认真做好学习笔记,写好学习心得体会,将十九大精神内化于心,外化于行;要通过不同渠道,采取多种形式向辖区广大干部群众宣讲十九大精神,营造浓厚的学习宣传氛围;要切实转变作风,进一步严肃政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律,把十九大精神不折不扣地贯彻落实到实际工作的各个方面,着力推进大峡谷旅游景区和奇石城发展建设,推动我县全域旅游向纵深推进。