水富县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  水富县
水富县监察委员会挂牌成立
发布时间:2018/2/8 15:10:29来源:云南北大门网作者:记者 吕文 通讯员 雷彧) 浏览次数:619
    本网讯(记者 吕文 通讯员 雷彧)2月7日,水富县监察委员会正式挂牌成立,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作迈出关键一步。
    深化国家监察体制改革试点工作全面推开后,县委高度重视,主动扛起推进改革的主体责任,成立由县委书记任组长的推进监察体制改革试点工作领导组,亲自研究,带头部署落实,切实履行好“施工队长”职责。县纪委成立了工作专班,严格按照中央、省委、市委关于推进监察体制改革试点工作的决策部署以及既定的“时间表”和“路线图”精准“施工”,精心组织、牵头推进,各部门各司其职、密切配合,认真做好工作方案制定、人员转隶、资产划转、办公场所选址等基础性工作,为改革试点工作奠定了坚实的基础。
    县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任牟兴伦为县监察委员会揭牌,他要求县纪委和监察委员会干部职工加强学习,尽快适应新形势、新任务、新岗位;要沉心静气,结合岗位实际认真履职;要严于律己,以身作则,做到自律自重。