水富县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  水富县
旅游局党组召开会议专题研究党建和党风廉政建设工作
发布时间:2018/5/28 17:08:28来源:水富旅游局作者:张龙香 浏览次数:311


528日,水富县旅游局党组召开会议,专题研究部署党建和党风廉政建设工作。局党组班子成员参加会议,负责办公室工作、外宣工作、党建工作的几位工作人员,按照会议议程要求列席会议。


会上,负责党建工作的同志汇报了近期党建和党风廉政建设工作情况,提出下步工作建议党组对旅游局党建及党风廉政建设工作要点、工作方案、机关党建工作经费预算等进行了研究部署和具体安排,强调全党组和党务工作者要紧紧按照基层党建巩固年相关要求、牢牢聚焦上级部门的总思路,突出重点、创新举措、狠抓落实,把党建和党风廉政建设工作抓实抓到位,催生干好全局其他工作的强大动力、激发干事创业的强劲热情。


党组书记、局长熊焰强调要始终把抓党建和党风廉政建设作为主职主业来抓一要加强组织领导,压实管党治党责任。党组从自身抓起,以身作则,以上率下,严格落实党建和党风廉政建设工作责任制,统筹抓好“党支部规范化建设”支部书记上党课”“两学一做”常态化学习教育的组织实施;二要夯实基础工作,规范开展组织生活。进一步完善民主生活会制度、组织生活会制度、共产党员“政治生日”制度,常态化开展“三会一课”“党员活动日”和谈心谈话等活动;三要改进方式方法,创新党建活动载体。努力探索党建活动新形势和新载体,不断增强党建工作的吸引力、感染力,提升党建工作效果。