水富县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  水富县
水富旅游文创产品亮相2018南博会
发布时间:2018/6/15 18:57:39来源:水富旅游局作者:王琳 彭洪 浏览次数:180

6月14日,第5届南博会暨第25届昆交会盛大开幕,水富旅游局组织西部大峡谷温泉景区、众信电商等企业参展,旅游文创产品奇石兰花、奇石盆景、彩绘卵石画旅游商品首次亮相南博会,形成一条靓丽的风景。


南博会开幕式结束后,省旅发委余繁主任、李春林副市长、县委书记薛桂强等领导分别到展区视察水富县参展情况。领导们对水富旅游参展、布展情况给予了充分肯定,并对水富的旅游文创产品奇石兰花、奇石盆景、彩绘卵石画等高度赞赏,就如何提升其内涵、品位、特色,将产品做得更精细化,创新营销方式方法等方面给出了指导性的建议,鼓励企业要充分利用好南博会这个平台,把水富最具特色的旅游产品宣传出去,让四方宾朋认识水富、走进水富、爱上水富。


参展企业表示会珍惜和利用好南博会这个平台,向先进企业学习,提升自己的产品品质。领导一行要求相关职能部门,要做好参展企业的服务工作,进一步做好水富的对外宣传、旅游推介等工作,大力宣传水富区位优势、招商引资、人文历史、民族风情、旅游开发等一系列工作,为建设水富全域旅游示范区做出应有贡献。



水富特色旅游文创产品、温泉旅游产品等吸引大量市民驻足了解、咨询。现场共计发放了水富全域旅游指南、手绘旅游地图、旅游项目招商推介手册、西部大峡谷温泉景区和奇石城宣传资料3000余份。