水富县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  水富县
水富瑜伽协会成立
发布时间:2018/6/26 9:55:32来源:云南北大门网作者: 浏览次数:100

    本网讯(记者 吕文 通讯员 夏古文)6月16日,水富瑜伽协会成立仪式在县博爱小学举行,县委常委、副县长匡锐,县民政、县文广局有关领导以及全县瑜伽爱好者50余人参加成立仪式。

    匡锐对水富瑜伽协会的成立表示祝贺,他说:瑜伽是一项优雅且能把体育和文化深度结合的运动,水富瑜伽协会的成立意味着水富全民健身又增添了一支新的生力军,希望协会充分发挥桥梁和纽带作用,广泛开展群众性瑜伽活动,为推动水富文化体育事业发展做出新贡献。     

    新任会长表示,今后会踏踏实实履行会长职责,遵守协会章程,做好服务,定期举行瑜伽公益活动以及瑜伽知识的交流和推广,积极传播瑜伽文化,让更多人了解、学习瑜伽,受益于瑜伽。

    随着社会的不断进步与快速发展,人们的生活水平不断提高,物质需求和精神享受都有了飞速跨越,瑜伽作为减压和放松的健身方式已渐渐被人们熟悉并成为全民健身的新追求。水富瑜伽协会的成立为广大瑜伽爱好者提供了一个共同成长交流的平台,对营造良好的瑜伽发展氛围、促进资源共享,引导、实现瑜伽行业发展有着积极的作用和意义。