水富县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  水富县
水富县旅游局党支部 隆重纪念党的97岁生日
发布时间:2018/6/29 10:19:41来源:水富旅游局作者:张龙香 浏览次数:99

适逢中国共产党成立97周年之际,为隆重庆祝党的生日,激励党员干部进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,努力开创旅游工作新局面,旅游局党支部结合省委基层党建巩固年和市委支部规范年的工作要求和部署,立足工作实际,追赶超越·奉献旅游主题举行七一系列活动


628日,旅游局支部全体党员着正装、戴党徽,齐聚支部活动室,举行隆重而庄严的支部活动。活动共四个流程:

一是集体政治生日。支部书记为过生日的党员同志纪念贺卡并真诚祝,全体党员重温入党誓词后,党员代表发表生感言二是支部书记上主题为学习强化四个意识实践四种形态’”的党课;三是意识形态主题研讨,就三办法一规定中共水富县委印发《关于进一步严守政治纪律和政治规矩推动更好干事创业有关规定》的通知等精神进行学习研讨;四是缴纳7党费和集中看建党专题教育片


    县纪委派驻县政协机关纪检组长冯学义同志应邀参加活动,冯学义指出,大家一定要明白相关纪律和规矩出台的背景,以及要达到的目的,并提了三个希望:一是深刻领会真学、真懂、真做二是担当尽责,严管严查严处;三是从严要求,自警自省自重。


旅游局党支部追赶超越·奉献旅游七一系列活动,领导重视,专人负责组织发动,积极参与突出主题,注重实效。系列活动还包括专题组织生活会红色关爱慰问脱贫攻坚扶贫走访警示之旅等,将在6月下旬至7月上旬按方案陆续进行。