绥江县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  绥江县
绥江县旅游局深入学习贯彻关于规范农村操办婚丧喜庆事宜文件精神
发布时间:2018/5/11 9:57:33来源:本站作者:蒲敏 浏览次数:402

根据《关于转发〈中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知〉的通知》(绥纪通〔2018〕6号)要求,3月23日上午,绥江县旅游局组织召开学习会,会议由党支部书记、局长凌征鸿同志主持召开,全体干部职工参加了会议。

会议全文传达了《中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》(云纪发〔2018〕4号),要求:一要提高思想认识,切实做到令行禁止。党员干部要深刻认识大办婚丧喜庆事宜的现实危害性,严守各项纪律规定,坚决抵制歪风邪气。二要发挥领导示范作用,以优良党风政风带社风民风。党员干部职工要以身作则,率先垂范。三是履行职责,抓好落实。落实“一岗双责”,切实履行党风廉政建设责任制的职责,要持之以恒落实《通知》要求,增强政治敏锐性,克服“等待观望”、“一阵风”心理。四是要通过工作群、微信和到村挂包帮转走访、支部党员活动日之机做好教育宣传工作。