绥江县

你所在的位置: 首页> 区县旅游   > >  绥江县
县旅游局参加“一部手机游云南”培训班
发布时间:2018/5/11 15:23:30来源:本站作者:邱智勇 浏览次数:480

为加快推进“一部手机游云南”项目建设工作,切实推进“一部手机游云南”工作开展,认真贯彻落实4月2日全省“一部手机游云南”工作会议的重要精神,云南省旅游发展委员会定于4月24日在兵器工业昆明疗养院举办2018“一部手机游云南”第二批建设工作任务及技术标准培训班。

此次培训班通过集中学习、分功能介绍、重点培训的方式,由腾讯公司“一部手机游云南”腾云工作组的各位骨干,分别对城市名片、景区名片、精品线路、门票场景、导游导览、慢直播、智慧停车场、智慧厕所、诚信评分、商品购物等各大板块的常见问题及如何对接进行了详细的介绍,同时来自全省129个县(市、区)的旅游部门工作人员及景区负责人就自身工作中所遇到的问题向腾云工作组的人员提出了疑问,亦得到了明确的指示和答复。

此次培训班的顺利召开,加快了“一部手机游云南”的工作推进,为云南旅游的发展画上了浓墨重彩的一笔。