旅居昭通

你所在的位置: 首页> 智慧旅游网功能   > >  旅居昭通
画苑宾馆
发布时间:2016/4/1 14:10:35来源:本站作者:管理员 浏览次数:3192
画苑宾馆简介 画苑宾馆隶属于昭通市烟草专卖局(公司),坐落于“锁钥南滇、咽喉西蜀”的著名南方丝绸之路要塞——昭通。1996年建成开业,酒店所处昭通市中心汽车客运站旁,交通便利。


                      

画苑宾馆集住宿、餐饮、会议为一体,是按三星级标准建造,酒店内部配套设施齐全,装饰典雅,现拥有标间、单间、套房等不同类型的客房190间。房间结构合理、光线充足,房内布置温馨舒适,整洁大方,设有空调、数字电视、电话、免费宽带WLAN并提供24小时热水淋浴。

餐厅设有画苑厅、四季厅、宴会厅、中餐厅、自助餐厅、贵宾包房,可同时承接600余人的各类宴会;餐厅菜品齐全,美味可口,价格实惠,干净卫生,既适合朋友聚会也可以商务聚餐。

大堂吧、美容美发中心、精品屋是您休闲、娱乐、购物的最佳选择;商务中心、不同类型的会议室、旅行社为您旅游观光、举办商务会议提供优质、迅捷的服务。

“宾客至上、服务第一”是画苑宾馆永恒的服务宗旨!酒店开业19年来,先后三次对客房、餐厅、会议室分别进行维护性装修,使酒店的硬件设施得到不断提升。并一直作为昭通市的重要接待窗口,成功接待了国家主席胡锦涛、国务院总理温家宝等国家领导人,以及国家烟草专卖局姜成康局长和众多省部级领导。为昭通市的接待服务工作和“两烟”事业做出了积极贡献,树立了酒店在昭通良好的社会效应和服务形象。画苑宾馆全体员工热忱欢迎海内外宾客的光临!