旅居昭通

你所在的位置: 首页> 智慧旅游网功能   > >  旅居昭通
扎西旅游开发公司
发布时间:2018/5/15 11:18:13来源:旅游发展委员会信息中心作者:胡管理员 浏览次数:599

上善山水 彩云之南

——扎西旅游开发推广

磅礴乌蒙,神奇昭通:

民族多元化;

宗教多样性;

历史厚重感;

革命雄浑诗……

“星星之火可以燎原”。中国工农红军气吞山河的二万五千里长征,在19352月的昭通留下辉煌足迹,扎西会议(在云南省昭通市威信县境内召开的一系列会议,由于县城驻扎西镇,史称扎西会议)使遵义会议的决议得到了具体落实,红军实现新的战略转移,为长征走出困境、新中国走向胜利夯本筑基。

倚天时、顺地利。“川南商业连锁投资开发联合会”(简称“川南商会”)依托自贡、辐射川南。新时期文旅地标人物,现任会长吴廷斌先生秉承“抢抓机遇、抵御危机、跨界融合、抱团发展”的宗旨和理念,致力于文旅运营研究,高瞻远瞩、运筹帷幄,弄潮旅游管理经营,业界风云再起。

行者无疆,大匠无形。2016年底,吴廷斌及其团队目光直视滇东北这块神秘热土,积极融入昭通血脉,总结提炼昭通精神,云南扎西旅游开发有限公司应运而生。

             

“为有源头活水来”。扎西旅游开发有限公司,将致力于昭通旅游空间创意产业链一站落地式服务运营,从文旅策划、风貌改造、环境文创、公共艺术、休憩产品、标识系统等关键点出发,形成一套系统的空间环境创意提升解决方案。吴廷斌旗下“睿丰投资”也将为扎西旅游开发有限公司的发展提供源源不断的资金、人才及资源整合力量,有效实现商业资源与企业品牌无缝对接。扎西旅游开发有限公司将以核变之力出奇招于昭通:精准文旅、基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴……借它山之石,发挥着独特且不可替代的作用。

    彩云之南一直是我国首屈一指的文旅大省,旅游经济的快速增长使得旅游产业链业已成为全省乃至国民经济的战略性支柱产业。“青山绿水也能成为金山银山”。

窥一斑而知全豹,持一莲而知禅境。

云南扎西旅游开发有限公司正整装待发,莫道征程两万五,疾驶八千云和月。

云南扎西旅游开发有限公司住址:云南省昭通市昭阳大道408号,联系人:黄先生13887019398,余先生13887026558

 

吴廷斌先生神来之笔:

·成都宽窄巷子文旅旧城改造案;

·青城山—都江堰世界文化遗产世博案;

·重庆“钓鱼城”文旅案;

·大邑县“一冷一热、一动一静”文旅案;

·遂宁河东新区文旅案;

·贵阳新区文旅案

·中南“梅溪湖”商旅案;

·步步高“云猴”互联网商业案……

·善美国际“品质升级,赋能品牌”文化之旅。