行业动态

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  行业动态
市政府召开专题会议研究部署我市春节旅游市场秩序整治相关工作
发布时间:2018/2/9 17:09:53来源:执法支队作者:秦绍斌 浏览次数:540


 

为认真贯彻市委、市政府和省旅游市场秩序整治领导组关于春节旅游市场秩序整治的安排部署,有效遏制各类违法违规行为的发生,确保旅游市场安全有序。26日上午,李春林副市长召集市旅发委、市公安局、水富县政府等市旅游市场秩序整治领导组成员单位主要负责人在市政府第三会议室召开专题会议,研究部署我市春节期间旅游市场秩序整治相关工作。

 

会议首先听取了昭通市旅游市场秩序整治工作领导小组办公室主任、市旅发委主任张雁对我市旅游市场秩序整治的情况报告,并对1月份省旅游市场秩序整治领导组明察暗访发现的西部大峡谷景区存在综合管理不到位、环境卫生差、部分服务功能缺失等问题提出了自己的整改意见和建议。与会成员单位主要负责人也相继发表了意见和看法。

根据春节旅游市场的特点,李副市长指出,各级部门和旅游企业要牢固树立旅游产业健康发展理念,认真分析春节期间旅游安全管理和旅游市场秩序存在的突出问题和薄弱环节,大力开展旅游市场专项治理行动,严厉打击各类违法违规行为,切实维护旅游市场秩序和广大游客的合法权益,形成强大的震慑力,依法规范旅游市场秩序。