行业动态

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  行业动态
昭通市加快推进“一部手机游云南”昭通板块建设工作进程
发布时间:2018/2/12 9:03:55来源:信息中心作者:李云 浏览次数:379


 

为确保按时保质完成“一部手机游云南”昭通板块建设第一期工作任务,近日,昭通市政府召开“一部手机游云南”昭通板块建设工作任务审稿会。


市政府副市长李春林出席会议并作重要讲话,市政府副秘书长陈群主持会议。

 

会上,市旅发委主任、“一部手机游云南”昭通板块建设领导小组办公室主任张雁对第一期工作任务涉及的城市名片、城市概览、城市攻略、城市玩法、城市游记及图片视频完成情况进行了汇报并将相关资料提交会议审定。

水富县委常委副县长匡锐及交投集团西部大峡谷景区负责人陈平分别对西部大峡谷景区概览、景点概览、最佳拍摄位、视频、图片、景区攻略、景区玩法、景区游记、游客政策和语音导览等工作开展情况进行了汇报并将相关资料提交会议审定。

各相关参会部门及人员对提交会议审定的资料逐一进行审阅并提出了具体的修改意见和建议。

  

李春林指出,全市各级各部门一定要高度重视“一部手机游云南”昭通板块建设第一期工作任务,要结合本部门工作实际,对上传的城市名片和大峡谷景区中涉及的文字、图片、及视频等内容进行严格的把关审核,要求上传的文字、图片及视频等内容符合省级要求、准确无误。

李春林强调,“一部手机游云南”昭通板块建设领导小组办公室要及时梳理参会人员、专家提出的问题和意见建议,拿出改进方案,进一步完善文字、图片和视频等相关资料,按照要求于2018210日前对不符合要求的数据内容进行完善和重新上报。西部大峡谷景区作为我市第一期工作任务中上线的试点景区,水富县政府、交投集团一定要进一步理清工作思路,完善工作方案,落实相关工作责任,加大工作力度,确保西部大峡谷201831日前实现景区名片、直播、导游导览、手绘地图、智能厕所、智慧停车场和智能闸机改造等七大功能,高效完成省级下达的任务,为推进下一步工作奠定基础。

 

“一部手机游云南”昭通板块建设工作领导小组成员单位相关负责人,水富县政府、旅游局、水旅公司相关领导,昭通市摄影家协会相关负责人出席了此次会议。