行业动态

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  行业动态
昭通开展旅游厕所质量等级评定复核工作
发布时间:2018/2/12 16:17:51来源:市旅发委规划科作者:饶定泽 浏览次数:435


近日,由昭通市旅游发展委员会牵头,对全市2015—2016年度旅游、住建、商务、交运等部门牵头建设的49座旅游厕所质量等级进行了实地评定复核。


此次评定复核在各县(区)、各牵头部门初评的基础上进行,检查组分三个小组分别由市商务局、市旅游发展委员会和昭通公路局负责人带队,赴2015—2016年开展旅游厕所建设的11个县(区)进行实地检查、复核,对照《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准,对初评为1A级及以上的旅游厕所逐个进行现场打分。共评出A级旅游厕所10座、AA级旅游厕所21座、AAA级旅游厕所3座。


按照《旅游厕所质量等级的划分与评定》以及相关评分细则,旅游厕所质量等级评分总分600分,达到300—399分可评A级、400—499分可评AA级、500—600分可评AAA级。


复核检查期间,三个小组还对全市2017年建设的55座旅游厕所完工情况进行实地查看,对存在的问题提出了整改意见和建议。