行业动态

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  行业动态
市旅发委与北京东方园林康旅集团召开考察投资座谈会
发布时间:2018/5/16 15:39:05来源:昭通市旅游发展委员会作者:昭通市旅游发展委员会产业科 浏览次数:508

市旅发委与北京东方园林康旅集团

召开考察投资座谈会

在市政府驻北京招商联络处协调下,近日北京东方园林康旅集团来到昭通考察旅游资源,2018515日上午,市旅发委主任张雁主持召开了“市旅发委与北京东方园林康旅集团考察投资座谈会”。



会议播放了大美昭通和大山包国家公园的宣传片,张雁主任声情并茂的介绍了昭通丰富的旅游资源和深厚的人文景观,对昭通大山、大水、大峡谷、大文化发展旅游得天独厚的优势进行了细致的讲解。张主任指出,在下步工作中昭通将以全域旅游理念为引领,创新发展思路,细分客源市场,根据市场需求进行产品开发打造,依托昭通凉爽宜居的气候环境,以已开通的航班航线为抓手,大力开发航空旅游产品,拓展周边重点客源市场,打造成健康生活目的地。

据悉,北京东方园林环境股份有限公司创立于1992年,是全球景观行业市值最大的公司,也是中国生态环保领域领导品牌。主要涉足环境、文旅、康旅、生态、风景、环保等业务领域。

会上,北京东方园林康旅集团详细介绍了该公司的情况,主要了解了大山包景区的旅游资源开发情况。

市旅发委副主任郭友权,市人民政府驻北京招商联络处主任助理韦待江、陆开洪以及市旅发委各科室负责人参加会议。