行业动态

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  行业动态
第5届南博会暨第25届昆交会昭通旅游展团筹备工作如火如荼
发布时间:2018/6/20 9:38:34来源:本站作者:市旅发委南博会筹备组 浏览次数:217

5届南博会暨第25届昆交会昭通旅游展团筹备工作如火如荼

5届南博会暨第25届昆交会将于614日开幕,昭通旅游展团筹备工作也在如火如荼地进行。613日下午,第5届南博会暨第25届昆交会昭通代表团预备会在昆明市昭商大酒店召开,李春林副市长主持了会议。会上,各筹备小组负责人汇报了参展筹备情况,市旅发委副主任范镇就旅游展馆搭建布展及相关筹备情况做了汇报。李春林副市长强调要毫不松懈,继续抓好各项筹备工作,各县区各部门要群策群力、分工合作,充分展示和宣传昭通形象,争取订单实现较大突破;各参展单位要树立责任意识,严把质量关,杜绝三无产品;宣传报道组要突出主题,营造良好氛围,加强宣传报道力度;安全保障组要周密安排部署,把一切安全隐患消除在萌芽状态。各小组要牢牢把握南博会提供的平台,组织好、参加好、展现好昭通形象, 群策群力全力宣传推介好昭通。


会后,李春林副市长在相关领导的陪同下对旅游馆昭通展区进行了现场检查。

  晚上730分,市旅发委范镇副主任召集县区旅游部门召开了南博会旅游展团预备会。

  

会上,范镇传达了市组委会筹备会议精神,对会展期间昭通旅游馆的工作提出了具体要求。范镇强调,南博会是全省全国的重要会展活动之一,是展现昭通旅游形象的良心机会和重要平台,各旅游参展单位一是要进一步查缺补漏,做好南博会展前各项筹备工作,从宣传资料、旅游商品到展台布置等各方面一定要认真做一次完整的梳理;二是要突出主题、展现亮点,宣传推荐要注重特色亮点;三是要珍惜机会、认真学习,充分学习借鉴其他地方好的做法;四是要遵守纪律,坚守岗位。南博会期间各县区旅游行政主管部门和参展企业要坚守阵地,必须善始善终。 五是团结互助,通力合作。各县区旅游行政主管部门和各参展企业要注重沟通、加强协作;六是抓好宣传报道,注重成果展示。要认真策划,精心采集好文字图片和相关资料向各级媒体推送加强宣传。