行业动态

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  行业动态
郭大进市长视察中国马铃薯大会昭通旅游展馆布展情况
发布时间:2018/7/12 10:27:22来源:本站作者:信息中心 浏览次数:69

                      郭大进市长视察中国马铃薯大会

                     昭通旅游展馆布展情况

中国马铃薯大会即将于78日在昭通开幕。76日晚,昭通市人民政府郭大进市长带领市直部门相关领导陪同本次展会嘉宾检查各布展企业的布展情况。 



一进会展中心,郭市长一行首先就来到昭通旅游展馆,并逐个展位查看旅游馆布展情况。在名樱庄园生态旅游度假区展台前,郭市长一行被名樱庄园的七彩马铃薯吸引了眼球,郭市长和随行的专家对个头硕大,形态饱满的生态七彩马铃薯交口称赞,赞不绝口。     

本次中国马铃薯大会昭通旅游展馆主题为"旅游+农业"融合发展,引导大家“跟着昭通洋芋去旅游”。本次昭通旅游馆由昭通市旅发委组织特装,占地90平米左右,共组织了13家旅游企业36种旅游产品参展。

                   来源:昭通市旅发委信息中心