旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
昭通市旅游发展委员会关于行旅昭通展馆室内装饰设计项目竞争性谈判招标公告
发布时间:2017/11/22 18:41:57来源:办公室作者:郭银江 浏览次数:1820


 

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国采购法》的相关规定,我委拟对《行旅昭通》综合展馆室内装饰设计项目进行竞争性谈判。招标人为昭通市旅游发展委员会,项目已具备招标条件,现将有关事宜公告如下,诚邀有相应资质及项目完成能力的投标人(以下简称投标申请人)报名投标。

一、工程名称

《行旅昭通》综合展馆项目室内装饰设计。(以下简称展馆)

二、工程内容

展馆建设的室内装修设计和文案设计

三、工程地点

昭通市旅游发展委员会二楼

四、工程面积

380平米。

五、功能与要求

1.展馆总体原则为背景墙加相对独立空间布局,以背景墙体为主要载体,以序言、昭通旅游发展历史沿革、昭通旅游建设之路、重点景区呈现,党的基层建设和精神文明建设等主要板块,按空间布局分为5个区域,全面展现十三五旅游产业发展目标、展现景区景点、陈列旅游商品。

2.紧扣“磅礴乌蒙·神奇昭通”主题形象定位,体现大山、大水、大峡谷、大文化的昭通旅游形象。

3.每一区域结合板块内容充分体现个性和特点,设计理念新、简洁不失丰富,符合昭通旅游产业现状发展,合理用空间,有机融合职工书屋、队伍建设展示台等载体,体现文创精神。

4.文案设计符合昭通旅游实际情况,设计有美感不突兀,表现手法不单一。

六、工期要求

投标申请人中标并在合同签订后5日内完成设计初稿,根据市旅发委要求进行更改,10日内完成设计并通过评审。

七、投标人资格要求

1.在中国境内合法注册,具有独立的法人资格;

2.具有有效的营执照、资质证书;

3.具备装饰装修设计工程专业承包级以上资质;

4.本次招标不接受联合投标,不允许分包、转包;

5.有优秀设计作品和案例。

经费预算

预算控制在15万元以内。

九、其他相关事宜

1.投标申请人请于20171129下午500前将投标人资质材料扫描件发送到昭通市旅游发展委员会办公室联系人:郭银江,电话:18087084566。邮箱:ztslfw@126.com

2.竞争性谈判时间另行通知。

 

 

 

 

                       昭通市旅游发展委员会

                         20171122