旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
市旅发委张雁主任赴水富县调研乡村旅游
发布时间:2018/3/14 10:15:25来源:本站作者:管理员 浏览次数:783

市旅发委张雁主任赴水富县调研乡村旅游

 

为深入了解水富县乡村旅游发展情况,310日、11日,市旅发委主任张雁带领办公室一行前往水富县开展乡村旅游调研。



张雁主任应邀参加了云南·水富·太平第四届桃花文化旅游节开幕式,现场考察了旅游产品展销区,桃园好声音、桃园茶艺表演等活动。参观了天然氧吧水乐城项目,听取了相关负责人对项目基本情况、发展思路的介绍,并就项目发展优化进行了交流讨论。


同时,在水富县政府领导陪同下实地到两碗村、马脑山,调研乡村旅游基础设施和农家乐建设。察看了两碗镇三角村坪头苗寨苗家特色建筑、文化活动广场、旅游厕所、特色民宿、马脑山农家乐等基础设施建设。结合此次调研,张雁主任指出,县政府要以开展节庆活动为契机,丰富乡村旅游体验型项目,助推乡村旅游纵深发展,进一步深入挖掘乡村特色文化,打造融合传统文化、民俗活动、文化民宿、特色小吃的乡村旅游产品,推进乡村旅游提档升级