旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
西安旅行社同盟“新航线、新旅程”座谈会召开
发布时间:2018/3/28 14:29:11来源:本站作者:管理员 浏览次数:865

西安旅行社同盟新航线、新旅程座谈会

召开

     327日起,我市直飞西安航线将开通运行,为更好地向西安推介昭通,让更多的西安人爱上昭通,来昭通旅游和投资开发。326日,我市邀请了西安4家旅行社赴我市实地踩线考察,并在市旅发委召开西安旅行社同盟新航线、新旅程座谈会进行交流洽谈。

      

座谈会由市旅发委主任张雁主持,西安海外旅游有限责任公司、西安腾兰国际旅行社、西安中旅国际旅行社、陕西中国旅行社南稍门分公司、市旅发委各科室负责人以及我市青年国际、昭视、山水等旅行社负责人参加了会议。

      会上,为全面直观地介绍我市丰富多彩的旅游资源,市旅发委播放了《大美昭通》、《翼装飞行》、《水富马拉松》《绥江龙舟赛》、《威信红色扎西》、《盐津豆沙关》、《彝良小草坝》、《昭通糖心苹果》、《昭通天麻全宴》等宣传视频,张雁主任作昭通旅游的情况介绍。

      通过观看视频、听取介绍后,西安旅行社的负责人对我市大山大水大峡谷大文化的旅游资源赞不绝口,认为我市旅游资源十分丰富。适宜的气候、秀美的山川、深厚的文化等,一定会让西安人爱上昭通,特别是夏天凉爽的气候、生态的瓜果蔬菜等,适合开发适宜中老年人的养生旅游产品。回去后他们将采取多种形式加大对昭通的宣传力度,争取让越来越多的西安人了解、掌握、喜欢上昭通。

      据悉,座谈会后,西安旅行社考察团一行还将走进昭通市博物馆、龙氏家祠、鲁甸茨院田园农庄、豆沙古镇、西部大峡谷等我市景点,实地踩线考察,并将 参加27日上午在昭通机场举行的昆明昭通西安(往返)航线开通首航仪式。