旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
市旅发委安排部署挂钩扶贫工作
发布时间:2018/5/14 15:33:41来源:本站作者:管理员 浏览次数:711

市旅发委安排部署挂钩扶贫工作

   为深入贯彻落实全市中国社会扶贫网工作推进会暨业务培训会精神,加快中国社会扶贫网推广应用,促进我委帮扶资源与贫困需求有效对接,动员社会力量多形式助力脱贫攻坚,全面提升单位社会扶贫工作水平。418日,市旅发委召开挂钩扶贫暨社会扶贫业务培训工作会,安排部署挂钩扶贫工作。

会上,市旅发委党组副书记、副主任王国兰领学了《关于加快推进互联网+”精准社会扶贫工作的通知》,并对近期单位挂钩扶贫相关工作进行了安排部署,要求要紧紧围绕市委“133”脱贫攻坚工作思路,严格落实好委班子年初研究制定的《昭通市旅游发展委员会2018年脱贫攻坚挂钩帮扶工作方案》,要确保驻村时间到位、帮扶到位。要进一步弘扬好干部优良作风,密切党群干群关系,扎实推进精准扶贫,全面完成我委挂钩目标任务。当前,特别是要按照《关于加快推进互联网+”精准社会扶贫工作的通知》要求,帮助挂钩村贫困户完成注册、需求发布等工作,确保工作实效。

当天的会上,我委驻镇雄县场坝镇麻园村扶贫工作队还就社会扶贫工作进行了详细的业务培训和问题解答。(信息中心)