旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
2018“中国旅游日”点燃今夏昭通旅游
发布时间:2018/5/18 9:33:57来源:本站作者:信息中心 浏览次数:775

2018“中国旅游日”点燃今夏昭通旅游


为切实做好今年“中国旅游日”的宣传,倡导“文明旅游、优质服务”风尚,由昭通市旅游发展委员会、昭阳区人民政府主办,昭阳区旅游局具体承办的旅游日主题宣传活动将于51911点在我市望海公园举行。

今年“5·19中国旅游日”活动的主题为“全域旅游,美好生活”,我市宣传口号是“一部手机游云南, 定制旅游 爱上昭通”;“健康生活 行旅昭通”。

今年旅游日我市的活动主要包括文明旅游宣传、便民惠民活动推广、交通出行方式推广、智慧旅游推广、旅游特色产品推广等系列活动。活动现场还将为现场观众奉上民乐独奏、民族歌舞、太极表演、瑜伽表演、汉服表演、七人古筝等丰富多彩的节目。