旅游资讯

你所在的位置: 首页> 旅游资讯   > >  旅游资讯
省“一部手机游云南”专家组专题 调研昭通市工作开展情况
发布时间:2018/5/24 15:40:28来源:本站作者:昭通市“一部手机游云南”办公室供稿 浏览次数:751

    省一部手机游云南专家组专题调研昭通市工作开展情况

根据省政府专题会议精神安排,围绕61一部手机游云南”APP上线试运行目标,推动州市第二批工作任务全面完成。517,省一部手机游云南领导小组办公室专家组组长张斌一行对我市水富县西部大峡谷温泉、豆沙关景区工作任务完成情况进行专题调研,市旅发委范镇副主任,水富县、盐津县旅游部门相关领导陪同调研。



调研组先后对西部大峡谷景区智慧厕所、智慧闸机、智慧停车场进行了现场测试和技术排查,对豆沙关景区智慧闸机安装、慢直播镜头取景构图、慢直播机位安装选址等进行了现场指导,并听取了项目负责人在执行景区各场景工作任务中存在的困难和问题汇报。

调研结束后,昭通市组织召开了昭通市一部手机游云南建设任务反馈会,省一部手机游云南专家组围绕调研情况对相关工作提出了具体要求:一是西部大峡谷景区要及时对接腾讯公司具体项目负责人,明确时间节点,解决智慧厕所客流量统计、蹲位显示不准确的问题;做好两台已安装智慧闸机运营测试,抓紧推进剩余智慧闸机安装工作;及时完成智慧停车场的安装调试工作。二是豆沙关景区要科学安排慢直播机位安装点,做到既能将景区最好一面呈现给游客,又符合省制定的相关标准和要求。三是豆沙关景区要借鉴已上线景区西部大峡谷在慢直播远近取景、智慧闸机安装等方面经验,避免出现机位安装不科学、网络调试不到位的问题,提高工作效率。

                                  昭通市一部手机游云南办公室供稿